我已授权

注册

开拓服务新模式 谱写投保新篇章

2018-09-27 01:03:00 证券日报 

  编者按:在改革开放40周年、资本市场发展28周年之际,为加快推进建设富有国际竞争力的资本市场强国步伐,9月26日,中证中小投资者服务中心携手中国上市公司协会、中国证券业协会、中国期货业协会、中国证券投资基金业协会举行了以“开拓服务新模式 谱写投保新篇章”为主题的“首届中小投资者服务论坛”。

  通过论坛,汇集社会各方智慧,回顾资本市场投资者保护发展历程、总结投资者权益保护和服务工作成果,运用法治化、市场化和国际化手段,不断摸索和夯实股东行权、纠纷调解、支持诉讼等投服模式,尤其是中小投资者保护的新途径、新道路,以期形成中小投资者保护工作新共识,构筑起立法、司法、行政和市场服务的立体式协调保护网络,促进中小投资者保护服务和创新,使资本市场投资者尤其是中小投资者保护落到实处。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。