我已授权

注册

太保安联全球直付医疗机构已超70万家

2018-09-20 01:54:00 证券日报 

  本报记者 苏向杲

  9月19日,中国太保集团旗下子公司太保安联在上海启动以“智臻关爱,享见未来”为主题的首届客服节,正式对外发布“售后无忧、理赔无忧、健康无忧”三大服务承诺。

  据悉,作为业界医疗网络建设速度最快的保险公司之一,太保安联全球直付医疗机构已超过70万家,与2.5万家药房合作为客户提供购药免付现金服务,并可为购买高端计划的慢性病客户提供全国范围内直付送药服务。与此同时,太保安联的健康管理体系与保险体系也不断完善,现已推出三大健康服务品牌,上线16款健康管理产品,53款保险产品,可满足个人、家庭、团体多样化健康保障需求,截至目前健康管理服务客户数达到729万人次。

  太保安联发布服务承诺,即售后无忧、理赔无忧、健康无忧。一是通过个人自助服务全覆盖移动终端,太保安联客户可完成保单查询、理赔、保全、咨询、专家预约、直付医疗机构查询等售后服务;二是太保安联开启面向数字化时代的全新服务模式,实现全年全天报案,并做到个险理赔客户资料齐全的非调查案件,1个工作日内结案;三是太保安联通过企业整合式健康管理项目、个人互动体验式健康管理服务,以及智能交互式健康管理平台——“健康态APP”等形式,帮助企业员工和个人用户建立健康生活习惯。

  太保安联董事长兼总经理孙培坚表示: “面对快速增长的健康保险需求和高速迭代的保险科技浪潮,我们始终把客户关注点放在第一位,不断运用智能化、科技化手段,不断提升产品性价比和服务响应速度。”

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。