我已授权

注册

台风“山竹”步步逼近 中国太保多措并举积极应对

2018-09-14 19:02:03 和讯 

  台风“百里嘉”刚过,第22号台风“山竹”又紧随而至。根据中央气象台预报,“山竹”预计将于9月16日下午到夜间,在广东沿海一带登陆,登陆时强度可达强台风或超强台风级。面对“山竹”的步步逼近,中国太保围绕“灾前准备、灾中管理、灾后复原”的原则,迅速部署防灾施救、查勘定损、理赔关怀等保险服务工作。

  在广东、广西、深圳等地,中国太保紧急安排24小时人员值守,设置专人监控天气预报情况,向个人客户发送灾害预警短信通知,并通过微信、易启秀等多种方式传播防灾防损知识;面向企财险客户下发《风险提示函》,并安排专员前往客户单位协助开展风险排查,提出风险点加固、防范措施建议。

  此外,中国太保提前向道路救援合作商盘摸各地区救援车辆分布和车辆筹集情况。截至目前,仅广东地区已筹集415台拖车、35台吊车,以有效应对台风到来可能产生的道路救援需求量激增情况。

  与此同时,中国太保已推出7*24小时受理报案咨询、简化理赔资料、取消定点医院及费用限制、减免医疗发票、简化鉴定手续等十项应急举措,为广大客户提供贴心、高效、有温度的保险保障服务,竭力降低因台风灾害可能造成的人身、财产损失。

(责任编辑:唐明梅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。