我已授权

注册

弘康人寿哆啦A保等两款产品获新华社旗下权威媒体推荐

2018-09-14 17:10:01 和讯 

  弘康人寿哆啦A保获新华社旗下权威媒体推荐

  弘康人寿健康一生A款获新华社旗下权威媒体推荐

  9月1日,新华社旗下金融信息平台中国财富网推出人身保险产品8月份(消费者推荐)排行榜,在参评产品数据库包含80多家保险公司的3700多个保险产品的情况下,弘康人寿保险股份有限公司(下称弘康人寿)保险产品“哆啦A保重疾险”与“健康一生重疾险A款”分别以超高性价比上榜同类产品价格榜,位居全国前列。

  “哆啦A保”为行业首次引入“重疾+医疗”模式,最低6块钱就能获得高达百万级的重疾医疗保障,因重疾治疗所产生的实际医疗花费超过重疾险赔付的部分,由医疗险来补充。该款重疾险计划包含弘康多倍保重大疾病保险及弘康重大疾病医疗保险,保障范围覆盖99%的重疾,并首次将中国保险协会制定的六大高危重疾独立分布四组,某一组别的疾病赔付一次后,其他组别疾病可继续赔付,满足多次疾病保障需求,除了105种重疾,“哆啦A宝”还覆盖55种轻疾,提供最多三次重疾赔付和两次轻症赔付,最大程度让利客户。

  “健康一生重疾险A款”是中国保险行业国民级重疾险产品,保障目的非常明确:保障客户的重疾风险,所以其价格也做到了极致。该款产品对年龄限制非常小,出生30天即可投保,终身享有50种重疾、15种轻症保障,轻症更是享受两次赔付。保费超低,30岁男性10万保额仅需880元(保至70周岁),1400元保终身,缴费年限最长30年,大大缓解投保人的费用压力,在免体检的情况下最高保额可达50万元,得了保险合同规定的轻症,后续要缴的保费即可豁免。

  弘康人寿成立于2012年,注册资金10亿元,是一家具有纯正互联网基因的寿险公司,没有保险经纪人团队,将节约的成本让利给客户,从而设计出多款具有超高性价比的爆款产品。

(责任编辑:汪升兰 HF034)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。