我已授权

注册

中路保险淄博中心支公司助力中国国际陶瓷博览会

2018-09-12 17:11:26 和讯 

  2018年9月9日,第十八届中国(淄博)国际陶瓷博览会在山东淄博国际会展中心闭幕。中路财产保险股份有限公司淄博中心支公司作为本届陶博会唯一保险服务商,借此契机,把贴心服务、高效运转、诚信担当的良好企业形象展现给广大市民及全国各界与会者,让“中路保险”品牌深刻在淄博、美好在山东、传播在全国。

中路保险淄博中心支公司助力中国国际陶瓷博览会

  本届陶博会于9月6日至9日举行,历时4天,共设立六个展区,9大板块,有包含32名国家级大师在内的65名陶琉艺术大师,携带219件最新作品参展,规模影响较大。10-15日举行专题论坛活动,历时6日,在此10日期间,中路保险淄博中支为工作人员、志愿者、参会人员、参观者等全体现场人员提供近7800万元的团体意外伤害及公众责任保险保障,全力护航活动顺利开展。

中路保险淄博中心支公司助力中国国际陶瓷博览会

  为确保本次保险服务任务高水平完成,中路保险淄博中支成立了“陶博会专项工作小组”,由中路保险淄博中支负责人田建军担任组长,分设驻场分队与后勤分队:驻场分队在现场设立展柜,工作人员无间断轮岗,一方面确保第一现场“零”等待,一方面展现公司风采进行品牌宣传。现场许多群众主动驻足中路保险展柜,询问公司情况、业务涉猎范围,并配合留存相关个人信息,气氛热烈,不少人表示对山东本土的保险公司有更多的亲切感及信任感,乐意对中路保险进行持续关注。内勤小分队设于中路保险淄博中支内部,成立应急处置和专属服务团队,24小时线上、线下备勤备岗,对可能发生的特殊案件情况进行提前预估与演练,确保第一时间反应并处理相关理赔案件。

中路保险淄博中心支公司助力中国国际陶瓷博览会

  

(责任编辑:唐明梅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。