我已授权

注册

中信保诚人寿保驾“为爱麦跑” 为家庭健康护航

2018-09-12 16:28:34 和讯 

  8月25日,由麦当劳主办、中国宋庆龄基金会公益支持的大型亲子公益活动——“为爱麦跑”,在北京园博园正式拉开帷幕。中信保诚人寿作为一级赞助商,为参加活动的所有家庭提供了保险保障,并在现场提供医疗救援等服务,助力本次活动的顺利举行。

中信保诚人寿保驾“为爱麦跑”  为家庭健康护航

  2018年“为爱麦跑”活动将共覆盖全国14个城市共计45000人,北京首站活动现场人气爆棚,参与活动的小朋友及其父母穿上亲子装、红白袜,小手拉大手完成爱心公益跑。中信保诚人寿保险有限公司总经理助理兼北京分公司总经理陈忠德出席本次活动,并为2.5公里家庭跑鸣笛。陈忠德表示,作为一家负责任的企业公民,中信保诚人寿一直秉承着聆听客户所需,以客户为中心的理念,不仅注重为广大客户提供保险保障和服务,还致力于向客户传递健康生活理念。中信保诚人寿希望为客户提供的不仅仅是意外发生后、疾病来临时的经济保障,更是通过健康理念、安全知识的传递,让客户确保平安、远离疾病,从而拥有安康顺遂的人生。因此,中信保诚人寿将通过赞助“为爱麦跑”活动向广大家庭客户倡导健康的生活方式与生活态度。

中信保诚人寿保驾“为爱麦跑”  为家庭健康护航

  今年的8-10月期间,中信保诚人寿正在全国范围举办以健康为主题的客户服务节活动,而赞助本次“为爱麦跑”活动也是中信保诚人寿客服节系列活动的组成部分之一。中信保诚人寿还在现场搭建了展区,宣传客服节期间举办的“公益健步走”活动,以组团健步走的方式,号召广大客户参加线上健步走挑战,利用生活中的点滴时间进行运动并收获健康。同时在展区中设置了趣味横生的互动小游戏,参跑家庭们可以通过游戏收获快乐,参与者还可获得精美礼品,展区内热闹非凡。

中信保诚人寿保驾“为爱麦跑”  为家庭健康护航

中信保诚人寿保驾“为爱麦跑”  为家庭健康护航

  在“为爱麦跑”首站北京场活动圆满成功之后,“为爱麦跑”将陆续在广州、上海、杭州、深圳、武汉、沈阳、南宁、成都、南京、大连、济南、天津、福州盛大举办,届时全国将有近5万名参与者火热开跑。中信保诚人寿还将持续为这些城市的“为爱麦跑”提供全力保障和现场救援服务。

  自2000年成立以来,中信保诚人寿倾心聆听客户心声,不断推出符合客户需求的产品和服务。目前,公司产品涉及保障、储蓄、投资、养老及医疗等诸多领域。凭借专业的业务运作经验、成熟的管理机制,以客户为尊的服务理念,中信保诚人寿正为全国逾百万客户提供丰富、周到、快捷、优质的保险和理财服务。在今后的发展中,中信保诚人寿将继续向客户提供良好的保险服务体验,并致力于普及正确的健康及安全理念,通过不同的活动形式和体验将之传递给大众

  

(责任编辑:唐明梅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。