我已授权

注册

中国人寿集团新一届领导班子亮相:王滨履新董事长

2018-09-07 17:12:31 上海证券报  陈婷婷

  今日午间,上证报记者发现,中国人寿保险(集团)公司官网的企业领导栏目已经更新,其中,董事长、党委书记已更新为王滨

  今日早间,上海证券报独家获悉,中国人寿保险(集团)公司今日9点半左右召开干部大会宣布换帅。原董事长、党委书记杨明生已过退休年龄,原中国太平保险集团党委书记、董事长王滨或将是接任者。

  随着官网内容的更新,这家国内保险市场“老大哥”换帅一事终于尘埃落定。

  官网还显示,中国人寿保险(集团)公司领导班子成员共由7人组成。分别为:董事长、党委书记王滨;副董事长、总裁、党委副书记袁长清;监事长、党委副书记陈方磊;副总裁、党委委员刘慧敏和尹兆君;纪委书记、党委委员李眈陆;副总裁、党委委员苏恒轩

  三天前的上午,中国太平保险集团召开干部大会,中央组织部干部四局局长钟海东出席会议并宣布中央决定:原华润集团总经理罗熹任中国太平保险集团党委书记、董事长,王滨不再担任中国太平保险集团党委书记、董事长职务,另有任用。

中国人寿集团新一届领导班子亮相:王滨履新董事长
(责任编辑:唐明梅 )
看全文
想了解更多关于《中国人寿集团新一届领导班子亮相:王滨履新董事长 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。