我已授权

注册

中华保险蝉联中国企业500强

2018-09-06 10:54:18 和讯 

  9月2日,中国企业联合会、中国企业家协会发布“2018中国企业500强”排行榜,中华保险连续第三年入榜。

  据了解,这是中国企业联合会、中国企业家协会参照国际通行做法,连续第17年发布中国企业500强,连续第14年发布中国制造业企业500强和中国服务业企业500强, 2018年,中国企业500强入围门槛“首次突破”300亿元,实现了16连升。“三个500强”榜单涵盖了我国不同产业、不同地区共计1077家大企业,其中制造业企业500强和服务业企业500强分别有253家和170家入围中国企业500强。

  中华保险起源于新疆,始建于1986年,如今已发展成为能够为广大客户提供产、寿、资、电商等服务的金融保险集团公司。中华保险始终将服务客户放在首位,秉承“引领行业发展造福中华百姓”的光荣使命,坚守“稳健永续 价值发展”的经营理念,践行“感受同身 便捷至诚”的客户服务宗旨。自2016年起,中华保险已连续3年上榜中国企业500强。

(责任编辑:汪升兰 HF034)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《中华保险蝉联中国企业500强》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。