我已授权

注册

中信保诚人寿发布《总监团队卸任传承办法》

2018-08-27 13:41:47 和讯 

  近日,中信保诚人寿正式发布《总监团队卸任传承办法》(以下简称《传承办法》),进一步完善营销团队长效激励机制,助力团队持续健康发展。《传承办法》的推出不仅对中信保诚人寿坚持打造差异化核心竞争能力意义重大,更充分体现了中信保诚人寿“以人为本、尊重差异、合作共赢”的经营理念与人文精神,将强势助力营销团队进一步深化自主经营,促进培育有自主经营意识与经营管理水平的未来保险企业家。

  内容设置人性化特点鲜明

  《传承办法》在相关内容设置上充分体现了人性化和合理性,并充分考虑了激励性和创新度,特点鲜明。总监本人可指定其配偶、子女等直系亲属传承,亦可由公司指定传承,兼具公平性;卸任总监享受利益年限长短与卸任前团队产能高低相关,充分体现长效激励性。

  更具特色的是,业务总监卸任后仍可享受团队新入职人员产生的部分利益,充分体现了公司对业务总监本人价值的尊重与保护。

  优化团队管理及资源投放效能

  高绩效业务总监借助团队传承,不仅个人可享受全方位的生活品质保障,更有助于加强团队中长期的管理规划,为团队及个人发展做长远布局;有助于团队可持续、健康发展经营态势,与时俱进。

  坚持以高质量发展为导向

  《传承办法》一经推出即获得公司业务同仁的一致好评,结合公司深化营销团队自主经营机制(即GA模式),不仅形成了中信保诚人寿独具特色的营销团队发展模式,打通了普通营销员迈向保险企业家的成长闭环,更为业务同仁将个人保险事业发展为现代可传承的家族保险企业提供了平台,在行业发展的新时期,为立志于传承保险大爱,不断砥砺进取的优秀的保险销售与管理人才提供了更为广阔的发展空间。

  自2000年成立以来,中信保诚人寿始终秉承“聆听所致,信诚所在”的经营理念,悉心聆听市场的声音、客户的声音、业务一线的声音,以CPBA中信保诚商业学院为依托,不断培养与锻造优秀的行业人才。

  顺应国家发展战略与市场监管要求,中信保诚人寿坚持规模与效益并重,速度与深度兼济的发展战略,以双世界500强的股东实力,传承保诚集团百年保险基业,弘扬中信集团改革创新精神,稳健前行、不断进取,为推动行业迈向高质量发展做出了应有的贡献。

  

(责任编辑:李亦斐 HF063)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《中信保诚人寿发布《总监团队卸任传承办法》》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。