想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

商业健康险市场规模2020年或达1万亿元 众安科技上线国内首个商业保险智能开放平台

2018-08-10 01:08:55 证券日报 

  本报记者 苏向杲

  通过科技赋能医疗和商保场景,国内商业保险市场可以获得更便捷、更准确、更高效的数据服务。8月8日,众安保险全资子公司众安科技上线国内首个商保端SaaS服务平台(Software-as-a-Service)——“商保智能开放平台”,该平台通过SaaS化部署帮助商保公司实现无需系统对接即可获得医疗数据查询、直连理赔、商保调查等服务,实现快速理赔操作,提升理赔效率,节约运营成本。

  在本次名为“科技赋能 智赢未来”的发布会上,中国市场上最大的外资财险公司安盛天平宣布成为国内第一家入驻平台的保险公司,将与众安科技开展更为紧密的合作。这标志着,“商保智能开放平台”正式开始商业运营。

  在医疗商保领域,众安科技拥有深厚的数据积累,连接全国数百家医院,覆盖70%的最新医保目录,有18万条药品知识库。在此基础上,众安科技对医疗信息数据进行深入的分析整合和价值挖掘。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
想了解更多关于《商业健康险市场规模2020年或达1万亿元 众安科技上线国内首...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。