想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

保费连续三年达到千亿平台 富德生命坚定转型成果显现

2018-08-09 13:47:00 法制晚报 

  近日,富德生命人寿在官网公布了2017年信息披露报告。报告显示,该公司2017年营业收入再次达到千亿平台,投资收益达到210亿元,同比增长21%,总资产达到4380亿元。

  2017年,富德生命人寿总规模保费继续站稳千亿平台,这是继2015、2016年后的第三个千亿保费年度。据了解,该公司千亿保费平台的价值内涵体现在保障类、长缴别、高价值业务规模高速增长。

  富德生命人寿相关负责人表示,2018年是富德生命人寿继续深入推进转型发展的关键一年。公司将围绕“坚定不移保稳定”、“坚定不移促转型”、“坚定不移优化人力资源管理”的重点工作,坚定不移加快价值业务发展,促进业务结构调整,全面提升客户服务水平,持续推进公司稳定健康发展。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《保费连续三年达到千亿平台 富德生命坚定转型成果显现》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。