想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

平安人寿三年投1000万精准扶贫乌兰察布市

2018-08-08 00:02:09 北京商报 

  近日,平安人寿与内蒙古自治区乌兰察布市签订精准扶贫协议,平安人寿计划未来三年累计投入1000万元,助力乌兰察布脱贫攻坚。乌兰察布是平安集团“三村建设工程”的首站,本次签约是平安在乌兰察布推进扶贫工作的一项新进展。在产业扶贫方面,平安人寿计划依托自有线上平台资源,搭建内部电商扶贫采购平台,支持贫困地区产品销售,同时,还将调动内外部宣传渠道,广泛推介乌兰察布旅游资源,助推当地旅游业发展。在健康扶贫方面,平安人寿向察右后旗建档立卡贫困人口提供大病慢病扶贫爱心基金。在教育扶贫方面,平安人寿通过幕天捐书项目为乡村少年捐赠图书,并在平安集团统筹支持下援建智慧小学。北京商报记者 张弛

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《平安人寿三年投1000万精准扶贫乌兰察布市》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。