我已授权

注册

光大永明人寿重庆分公司获“诚信服务、理赔及时”锦旗

2018-08-07 15:34:34 和讯 

  8月1日,光大永明人寿重庆分公司收到客户吴女士赠送的“诚信服务、理赔及时”锦旗一面。

光大永明人寿重庆分公司获“诚信服务、理赔及时”锦旗

  吴女士所在企业于2018年1月在光大永明人寿投保“员工补充医疗保险”,保障内容涵盖医疗、重疾等责任。2018年5月中旬,吴女士不幸罹患重疾,接到理赔申请后,分公司团险部立即安排专人探望吴女士,并及时开展理赔调查工作,在极短时间内便将理赔款25万元支付给吴女士。

  吴女士对光大永明人寿的诚信服务和快速理赔给予了高度的认可和肯定,她表示,以后会在亲朋好友和同事间大力宣传光大永明人寿保险公司,并计划让自己的家人尽快成为光大永明人寿的客户。

  

(责任编辑:唐明梅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《光大永明人寿重庆分公司获“诚信服务、理赔及时”锦旗》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。