想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

平安人寿天津分公司客服节读书夏令营暨“少年读书说”活动成功举行

2018-08-06 11:52:57 新金融观察 

  7月27日,平安人寿天津分公司客服节读书夏令营暨“少年读书说”活动来到滨海文化中心,津门读书少年在天津最美的“网红图书馆”打卡,举办2018年平安人寿第23届客户服务节“少年读书说”的决赛活动,现场50多组家庭一起遨游在“书海”中,用阅读传递思考,用书籍传递能量。

  据了解,2018年适值中国平安(601318,股吧)成立30周年,平安人寿客服节联合幕天捐书以“捐书+”形式,响应国家精准扶贫及“全民阅读”的号召,践行“执善心、筑大业”的理念,启动客服节“千城万区”行动。志在为乡村少年筹得1000万册好书,助力乡村少年精神成长。在成千上万个社区与学校陆续开展公益捐书加“少年读书说”、读书沙龙、平安行动等系列活动,倡导全民阅读。平安人寿天津分公司于6月14日在全市启动,目前已在全市800多个社区、学校陆续开展幕天捐书、“少年读书说”、读书沙龙、平安行动等系列客服节活动,获得多方好评。截至7月底参与人数25万人次,募集图书11万余册。

  此次读书夏令营活动精彩纷呈,特邀天津广播电台阳光老师担任主持,从前期报名的数百位选手中邀请20位优秀选手,围绕“读好书、讲好书、捐好书”主题,为好书代言,以阅读分享的形式,讲述自己和书籍的故事。小选手们声情并茂地分享阅读思考、生活感悟、成长经历等主题,为现场观众带来一场书香盛宴。此外,还特邀中国青少年宫协会京津冀工作委员会副主任李青老师,为现场客户带来“做智慧父母,用阅读陪伴成长”主题阅读沙龙,不仅带来亲子阅读的理念和方法,而且现场与孩子们和家长亲密互动,倡导亲子共读,让家庭氛围更加和谐。

  2018年平安人寿客服节继续走进“千城万区”,举办更多阅读分享、公益捐书等活动,持续关注少年儿童的健康成长和家庭幸福,通过阅读书籍打造全新机制服务体验,同时通过幕天捐书公益活动,助力乡村教育发展。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《平安人寿天津分公司客服节读书夏令营暨“少年读书说”活动成功举...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。