想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

平安人寿天津分公司举办球童夏令营活动

2018-08-06 11:53:13 新金融观察 

  近日,平安人寿天津分公司为VIP客户子女举办了一场别开生面的足球夏令营活动,给孩子们带来健康暑假生活。

  “不要叫我老师,叫我教练!”一开场,天津前女足队员们霸气的话语就“镇住”了26位可爱的球童,他们都认真聆听教练交代的安全注意事项。接下来,定点九宫格、捉住幸福的尾巴、脚下机关枪、颠球传球……绿茵场上充溢着小球童们响亮的笑声,每一个游戏项目都可以看见他们的快乐身影。此外,小球童们纷纷拿出早已准备好的心爱书籍排队捐赠,参加到分公司的幕天捐书活动中,为乡村少年提供畅游书海之机,助力乡村少年精神的健康成长。

  此次夏令营活动,让孩子们度过了一个愉快难忘的周末,丰富了孩子们暑期课外生活。同时,大小牵小手的模式也促进了亲子间的互动交流,让孩子与父母之间有了更为深切的了解,有效促进了和谐家庭关系的建立。

  后期,平安人寿天津分公司将推出更多服务客户的温暖体验,让客户感受平安的极致贴心服务,让客户真正认可平安这个大平台。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《平安人寿天津分公司举办球童夏令营活动》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。