想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

太保寿险开展“金色关爱,保障升级”活动的公告

2018-08-03 08:00:00 和讯 

  中国太平洋人寿保险股份有限公司

  开展“金色关爱,保障升级”活动的公告

  为进一步提升客户的重疾保障水平,中国太平洋人寿保险股份有限公司(以下简称“太保寿险”)特别推出“金色关爱,保障升级”活动。2018年8月3日-9月30日,太保寿险“金佑人生(2014版)”的老客户,在投保“金诺人生重大疾病保险(2018版)”或其他主险产品的基础上,可选择添加“附加爱满加疾病保险”,在老保单疾病保障范围基础上实现新增40种重大疾病的保障,拥有更全面的健康保障。

  特此公告。

  中国太平洋人寿保险股份有限公司

  2018年8月3日

  注:

  1、“金佑人生(2014版)”的老客户包括:持有 “金佑人生终身寿险(分红型)A/B款(2014版)、“附加金佑人生提前给付重大疾病保险A/B款(2014版) ”和“金佑人生重大疾病保险(典藏版)”有效保单的客户;

  2、有效保单指:该保单未发生过理赔报案且该被保险人未发生过重疾理赔报案或伤残理赔报案;

  3、“其他主险产品”指: “聚宝盆年金保险(分红型)(含附加未来星教育金两全保险(分红型))”、 “老来福年金保险(分红型)(2018版)” 、“老来福年金保险B款(2018版)”、 “利赢年年年金保险(分红型)(2018版)”、“传家宝终身寿险(分红型)”;

  4、参与以上保障升级活动,添加“附加爱满加疾病保险”时,须选择方案A。

(责任编辑:汪升兰 HF034)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《太保寿险开展“金色关爱,保障升级”活动的公告》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。