我已授权

注册

美好的未来需要它来保驾护航!

2018-08-02 17:43:58 和讯名家 
空气、水、食品的污染已经让大众应接不暇,还接连出现各种奶粉、疫苗等负面事件,一再触碰各位父母的忍受底线,残害已经从婴幼儿和儿童开始了吗?成年人的工作压力不断增大,物质生活水平提高了,但是精神上却不快乐了,因为大环境的改变,不定什么时候就有一些疾病悄然而至,甚至有些重症疾病对普通家庭来说一场坍塌性的打击。
    空气、水、食品的污染已经让大众应接不暇,还接连出现各种奶粉、疫苗等负面事件,一再触碰各位父母的忍受底线,残害已经从婴幼儿和儿童开始了吗?成年人的工作压力不断增大,物质生活水平提高了,但是精神上却不快乐了,因为大环境的改变,不定什么时候就有一些疾病悄然而至,甚至有些重症疾病对普通家庭来说一场坍塌性的打击。

  于是,保险意识越来越强,趁着自己有经济能力的时候,为自己的未来买一份保障,让自己的未来不再彷徨失措,让保险为自己的美好未来保驾护航,成为越来越多人的明智选择。

  相关研究表明,越来越多的家庭将受到各种癌症的困扰,人的一生从25岁参加工作到55岁退休,大概30年的时间里,上有老下有小,普通上班族吃穿住行一辈子能存多少钱?当真的突然来一场灾难的时候,相信对于很多家庭来说都是很难承受的,所以,要学会未雨绸缪。

  买保险与储蓄不同,储蓄是一种财产增值的过程,但是大多数保险是为了保障未来发生意外的时候能够抵挡风险的,这是完全不同的两个概念,一定不要形成把保险和储蓄相提并论的观念,因为保险是对未来生命健康和财产安全的储蓄,而真正的储蓄行为只是为了钱生钱或者抵消货币贬值产生的一种行为而已;好多保险意识不是很强或者说觉得自己没钱买保险的人,都是在拿自己的未来做赌注,甚至是用自己后半辈子的幸福做赌注,如果这一生能恰巧悄无声息无灾无难的安全度过,那恭喜你,你赌赢了,很幸运,但是万一不幸,赌输了,不但是自己的生命健康没保障,很可能连自己最亲的亲人也被你拖了后腿。不知道你有没有去过一些瘫痪或重症病房了解过,他们最后悔的事情就是曾经有人跟他推销保险,但是因为自己的一意孤行,没买,如果买了现在家人就不用这么辛苦,不用把家里的所以继续都花光了。

  没钱从来不是不买保险的借口,贵的保险买不起,但是想挑一款适合自己,家庭又能承受的保险产品应该不是难事儿。你能攒钱买房买车让孩子上大学,为什么没钱买保险呢?因为你不够重视保险,如果有一天你把保险看的跟前三者同样重要的话,相信,你再也不会拿没钱作为不买保险的借口了。保险是最靠谱的朋友,甚至是比你多年的挚友还要靠谱,试问,哪个朋友能借给你20万的费用让你去医院治疗,但是保险可以,每个月只需要很少的几百元,很可能你就能拿到一张几十万元的保单,这么划算的买卖,何乐而不为呢?

  保险保险一定是重在保障,购买要分先后的,如果胡乱买一通的后果,很可能是花了不少钱,到最后用处并不大,但如果你了解了购买保险的宗旨和先后顺序,事半功倍也是很容易达到的。购买保险一定要按照保障、医疗、教育、养老的优先顺序来购买保险,先防意外、再防疾病、最后买寿险,按照这样的顺序,再根据自己的实际经济情况,家庭成员根据经济支柱优先的原则购买保险,一定会让保险发挥到最大的价值。

  买保险是一项转嫁高风险的明智选择,是一项把钱从你左口袋挪到右口袋的行为,而不是纯粹花钱购物的行为,明白了这一点,相信你距离用保险来防范风险的行为就不远了。养兵千日用兵一时的道理大家都懂,保险也是同样的道理,保险宁可一辈子都用不着,但是不能不提前备着,保险的意识一定要尽快建立,这样才能为自己的美好未来保驾护航!

    本文首发于微信公众号:花卷财团。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
想了解更多关于《美好的未来需要它来保驾护航! 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。