我已授权

注册

浙江P2P平台草根投资人去楼空 人保财险无辜“踩雷”

2018-08-01 10:20:21 每日经济新闻  宋戈

  8月1日(今日),中国人民财产保险股份有限公司广州市分公司(以下简称“广州人保财险”)在其官方微信公众平台上发布一条公告。公告显示,近日,“草根投资”通过其相关APP、网站、微信公众号、微博、贴吧以及其他部分网站,广泛宣传“草根投资与PICC合作履约保证资产重磅上线”、“草根投资近期已与PICC等保险巨头达成战略合作”等内容。

  对此,广州人保财险明确澄清,其从未与浙江草根投资有限公司、浙江草根网络科技有限公司等草根系列公司进行过合作,与草根投资之间不存在任何保险合同关系。

  广州人保财险表示,“草根投资”的上述行为纯属虚假宣传,不仅误导消费者,且损害了其公司的合法权益。广州人保财险将密切关注事态的发展,并着手收集相关证据向有关公安机关报案,通过法律手段维护其公司权益。

  (实习生谢婧对本文亦有贡献)

(责任编辑:唐明梅 )
看全文
想了解更多关于《浙江P2P平台草根投资人去楼空 人保财险无辜“踩雷” 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。