想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

全国烟草行业首家保险经纪公司在蓉成立

2018-07-25 09:23:52 国家烟草专卖局网站 

  近日,中国银行(601988,股吧)保险监督管理委员会发文批准诚至诚保险经纪有限公司经营保险经纪业务,标志着烟草行业首家保险经纪公司正式成立。

  作为四川诚至诚烟草投资有限责任公司全资子公司,诚至诚保险经纪有限公司根据四川省烟草专卖局(公司)多元化产业发展规划组建成立。2017年6月,在四川省局(公司)党组和省保监局的指导下,投资公司在深入调研、科学论证的基础上,启动诚至诚保险经纪有限公司的组建筹备工作。其间,投资公司按照“先照后证、两级审批”流程,依规、高效开展机构搭建、场地落实、人员配置、制度建设、岗前培训、业务系统建设等工作,于启动当月完成工商注册、同年12月通过省保监局现场验收。

  根据业务规划,诚至诚保险经纪有限公司主要面向烟草企业、烟农、卷烟零售客户和社会单位及个人开展财险寿险保险经纪业务和防灾、防损、风险评估、风险管理咨询服务。届时,诚至诚保险经纪公司将有效化解主业多头分散投保面临的潜在风险,同时面向市场拓展保险经纪业务,为行业培育新的经济增长点。

(责任编辑:李皓洁 HF109)
看全文
想了解更多关于《全国烟草行业首家保险经纪公司在蓉成立 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。