我已授权

注册

南方航空全资控股保险经纪牌照获批

2018-07-20 09:54:57 证券时报 

  据中国证券网报道,7月19日,银保监会批复了南航保险经纪有限公司在中国行政辖区(港、澳、台除外)经营保险经纪业务。这是继参股一家航联保险经纪后,南方航空(600029,股吧)在保险中介市场又一大动作。南航保险经纪的业务范围包括为投保人拟订投保方案、选择保险人、办理投保手续;协助被保险人或受益人进行索赔;再保险经纪业务;为委托人提供防灾、防损或风险评估、风险管理咨询服务;银保监会批准的其他业务等。

(责任编辑:李皓洁 HF109)
看全文
想了解更多关于《南方航空全资控股保险经纪牌照获批 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。