我已授权

注册

中国太平保险集团与中国电科签署战略合作协议

2018-07-20 09:49:05 新华网  康太

  7月18日上午,中国太平保险集团与中国电子科技集团在北京签署战略合作协议。中国太平董事长王滨与中国电科董事长熊群力出席签约仪式并举行会谈。中国太平副总经理肖星、中国电科副总经理王政分别代表双方签署战略合作协议。

图为中国太平保险集团与中国电子科技集团在北京签署战略合作协议。
  图为中国太平保险集团与中国电子科技集团在北京签署战略合作协议。

  根据协议,中国太平与中国电科将在保险服务、投融资与金融租赁、军民融合基金、产融结合、国际业务等领域加强合作,双方将着力探索金融创新合作,各机构协同联动,形成全方位合作格局。

  中国太平保险集团有关部门和子公司负责人参加会谈及签约仪式。

(责任编辑:李皓洁 HF109)
看全文
想了解更多关于《中国太平保险集团与中国电科签署战略合作协议 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。