我已授权

注册

险资:从业绩升幅较大行业中找错杀股

2018-07-20 08:15:00 证券时报网 

  据上海证券报报道,对多家京沪主流保险机构的采访中获悉,目前他们的权益操作思路是:从半年报预披露比例30%以上的行业中寻找错杀股,在业绩提升幅度较大的行业中挖掘优质个股。“预披露比例越高,判断行业景气度或业绩改善情况就越准。对半年报预披露情况进行分析后发现,目前业绩提升幅度较大的行业有钢铁、轻工、化工、食品饮料、计算机、休闲服务等,这些板块中被错杀的优质个股值得重点挖掘。”一家大型保险资管公司人士分析称。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《险资:从业绩升幅较大行业中找错杀股》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。