想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

49家险企密集调研中小创 化学制品行业备受“宠”

2018-07-13 07:32:00 证券时报网 

  据证券日报13日报道,6月份以来,A股行情跌宕起伏,却并未阻止机构调研热情,险企调研步伐加快。据统计,截至7月11日,49家险企密集调研了67家上市公司,共调研128次。其中,被6家以上险企调研的上市公司共4家,利亚德(300296,股吧)被8家险企组团调研,美的集团被7家险企调研,宋城演艺(300144,股吧)、卫宁健康均被6家险企调研。

  值得一提的是,中小创成为近期险企调研的重点。在调研的67家上市公司中,中小板股票占了28家,创业板股票占了25家,中小板及创业板个股合计53家,占比79.1%。中小板股票海康威视(002415,股吧)、慈文传媒、合力泰(002217,股吧)被调研次数最多,创业板个股利亚德、卫宁健康、宋城演艺则备受关注。

  从行业分布方面来看,6月份以来险企调研的上市公司主要集中在化学制品、计算机应用、光学光电子等行业。其中,化学制品行业最受青睐,蓝晓科技(300487,股吧)、龙蟒佰利、亚太药业(002370,股吧)等9家化学制品行业的公司接受险企调研。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《49家险企密集调研中小创 化学制品行业备受“宠”》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。