注册

幸福人寿上海分公司积极开展7·8保险公众宣传日系列活动

2018-07-10 11:36:04 和讯 

  2018年“全国保险公众宣传日”年度主题是:“守护美好,从一份保障开始”。幸福人寿上海公司积极相应行业号召,开展一系列宣传工作。

幸福人寿上海分公司积极开展7·8保险公众宣传日系列活动

  活动期间,幸福上分的领导,协同幸福上分40余名内外勤员工在静安雕塑公园进行了统一的“7.8保险扶贫健步走”活动。英姿飒爽,步履矫健,为幸福努力,为保险添彩,为公益奔跑,用实际行动为保险公益扶贫助力;通过“抖音”录制7 ·8保险手指舞”,扩大保险宣传深度和广度;组织“发现保障背后的故事”开放日活动,幸福人寿上海分公司公司向公众开放职场具有代表性的服务场所、基础设施以及服务流程等进行参观。邀请公众来到公司进行良好互动,细致解答公众提出的疑问,让公众更加直接、客观的认识保险行业的本质、价值及功能作用,更加深刻的认识到在一份保障背后,凝聚着保险从业者的智慧、汗水和担当,承载着行业的科技、效率和便捷。

幸福人寿上海分公司积极开展7·8保险公众宣传日系列活动

  7月8日公众保险宣传日当天,幸福人寿上海分公司分别在静安、奉贤、浦东开展“进企业”、“进街道”、“进农村”的设摊活动,向市民宣传保险理念,分发纪念品;“进农村”与当地居民进行交流,积极耐心地让居民了解保险在日常生活中发挥的重要保障功能和作用;“进街道”设置咨询台,组织人员进行宣传,向过往群众讲解保险知识;“进企业”向办公楼里企业员工进行宣传,普及保险价值。

幸福人寿上海分公司积极开展7·8保险公众宣传日系列活动

  通过本次活动,让市民更加了解了保险这个行业,从保险的理念、功用,到保险的产品、理赔,都对市民进行了较为全面的科普。同时,这次活动也践行了幸福人寿“至诚至善、传递幸福”的企业精神。

  

(责任编辑:唐明梅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《幸福人寿上海分公司积极开展7·8保险公众宣传日系列活动》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。