注册

幸福人寿福建分公司开展“7.8保险公众开放日”活动

2018-07-09 15:00:45 和讯 

  为了迎接第六个“7.8全国保险公众宣传日”,做好“守护美好、从一份保障开始”为主题的系列宣传活动,幸福人寿福建分公司于7月4日成功举办了“发现保障背后的故事”保险公众开放日活动,活动诚邀公司近40名客户及热心公众人士走进公司,宣传保险知识,使客户公众了解保障背后的故事。

幸福人寿福建分公司开展“7.8保险公众开放日”活动

  活动现场播放保险扶贫宣传片、讲解保险理赔相关知识,与客户、公众互动,现场答疑,同时邀请客户、公众参观公司职场。通过开放日活动,让客户更加直接、客观的认识保险的本质、意义及功能作用,进一步认识到在一份保障背后,凝聚着保险从业者的智慧、汗水和担当。

  作为幸福人寿的分支机构,我们将时刻用自己的实际行动,践行“守护美好,从一份保障开始;至善至诚,为幸福保驾护航”的使命。

幸福人寿福建分公司开展“7.8保险公众开放日”活动

  

(责任编辑:唐明梅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《幸福人寿福建分公司开展“7.8保险公众开放日”活动》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。