我已授权

注册

为爱而行 中国大地保险厦门分公司开展

2018-07-06 17:12:49 和讯 

  为爱而行 中国大地保险厦门分公司开展

  “7.8保险扶贫健步走”活动

  “预备,开始!”7月8日上午,园博苑园博广场上聚集着六百余名身着统一穿着印有7.8保险扶贫健步走的白色T恤的保险人,整装待发,以爱之名,开展“7.8保险扶贫健步走”活动,用充满激情的状态和矫健的步伐积累着公益里程。

  据了解,参与者在活动期间登陆微信小程序“7.8保险扶贫健步走”,当天累计达到7800步即可选择一个想要捐赠的地区(31个省、自治区、直辖市,5个计划单列市及三区三洲,共37个地区)为该地区捐献步数(活动期间每天均可重复捐步,并可重新选择捐赠地区),7月8日当天的步数双倍累计。各地区获捐步数达到预设额度(7800万步/地区),即可生成保险扶贫项目。

为爱而行 中国大地保险厦门分公司开展

为爱而行 中国大地保险厦门分公司开展

  活动当天下着艳阳高照,但丝毫没有降低保险人扶贫健步走的激情,脚下的每一步都代表着保险人精准扶贫的心,每一段里程的积累都体现着保险人践行“守护美好,从一份保障开始”的保险大爱精神。为了增加活动趣味性,此次活动还借助爱闯闯这个工具帮助定向,既增加了参与者的保险知识,也增强健步走的趣味性。

  为了充分发挥党员先锋模范作用,此次活动,中国大地保险厦门分公司组织部分党员干部参加“7.8保险扶贫健步走”活动,大家统一身着“厉害了我的国!7.8公里扶贫健步走”服装,从园博苑园博广场出发,一路为爱而行进在在园博苑中。充分展现大地人热心公益、拼搏进取的精神风貌,在感受红色党性教育的同时深化7.8保险扶贫精神。在健步走的过程中,大家一边向认真闯关完成任务,一边拍照留念,中国大地保险厦门分公司的志愿者们身着红色马甲,沿路拾捡落地的垃圾并为参加活动的人员提供补给品,俨然成为健步走中一道亮丽风景线。

为爱而行 中国大地保险厦门分公司开展

为爱而行 中国大地保险厦门分公司开展

  中国大地保险厦门分公司的扶贫健步走将传播保险知识与保险扶贫相结合,对“守护美好,从一份保障开始”进行了生动的诠释。下一步,公司也将组织下辖各机构陆续开展形式各异的“7.8保险扶贫健步走”活动,带动社会公众参与到项目中,充分营造活动的热烈氛围,进一步扩大社会影响力,为保险扶贫积极捐赠步数,深入落实7.8保险扶贫精神,助力扶贫工作落地开花。

为爱而行 中国大地保险厦门分公司开展

(责任编辑:汪升兰 HF034)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《为爱而行 中国大地保险厦门分公司开展》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。