想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

太平人寿厦门分公司参与7.8全国保险公众宣传日活动

2018-07-06 17:02:28 和讯 

  守护美好,从一份保障开始—7.8保险公众宣传日之三:保险扶贫健步走

太平人寿厦门分公司参与7.8全国保险公众宣传日活动

  2018年7月6日上午,太平人寿厦门分公司积极响应由厦门保监局指导、厦门保险行业协会和保险学会联合主办的“7.8全国保险公众宣传日”启动仪式暨保险扶贫健步走活动。

  在活动现场,随着起跑枪声的响起,我司参赛人员身着统一服装,高举中国太平旗帜,以最饱满的激情和状态,冲在队伍最前面,勇争第一。太平伙伴们团结一致,砥砺前行,最终以优异的成绩,完成了长达五公里的健步走。

  通过本次盛大的启动仪式,让广大市民真正体验到守护美好生活,从一份保障开始。而太平人在活动中的表现,也体现了我们的激情与活力,生生不息的精气神,更展示了太平人的团结力、凝聚力、生命力!

  厉害了,我的7.8!厉害了,我的太平!我为太平骄傲,我为太平自豪!

(责任编辑:汪升兰 HF034)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《太平人寿厦门分公司参与7.8全国保险公众宣传日活动》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。