我已授权

注册

太保寿险携手瑞安房地产等竞得申城太平桥中心地块

2018-07-05 22:26:35 上海金融报  李茜

  7月5日,上海市土地市场交易网出让公告显示,中国太保旗下子公司中国太保寿险与香港瑞安房地产、上海永业集团组成的联合体成功竞得黄浦区淮海中路街道123、124、132街坊地块。该地块位于黄浦区核心区域,是太平桥地区中心地块,毗邻中共一大会址。

  据悉,此次中国太保寿险购置太平桥项目地块,将以满足寿险公司及集团系统上海地区中长期办公需求为目标。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
想了解更多关于《太保寿险携手瑞安房地产等竞得申城太平桥中心地块》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。