想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

海南保险业积极开展保险公众开放日活动

2018-07-05 17:40:40 和讯 

  海南保险业积极开展保险公众开放日活动

海南保险业积极开展保险公众开放日活动

  7.8公众宣传日期间,海南保险业组织“发现保障背后的故事”开放日活动,邀请客户、新闻媒体、社会监督员及普通大众参加公司服务场所、基础设施,体验保险服务或理赔场景等,向客户介绐公司发展历程,公司岗位设置及工作职能、讲解承保理赔的基本流程、普及日常防灾防损的小知识,介绍7.8保险宣传活动等,与社会公众进行良好互动,让广大人民群众更加直接、客观的认识保险行业的本质、价值及功能作用,接近社会公众与保险的距离。

(责任编辑:汪升兰 HF034)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《海南保险业积极开展保险公众开放日活动》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。