我已授权

注册

中韩人寿开展“7.8保险扶贫健步走”活动

2018-07-05 17:37:52 和讯 

  中韩人寿开展“7.8保险扶贫健步走”活动

  滂沱大雨,挡不住我们前进的脚步;守护美好,从一份保障开始。

  上周五下午,为响应中国保险行业协会“7.8全国保险公众宣传日”号召,中韩人寿保险有限公司(以下简称“中韩人寿”)开展了“7.8保险扶贫健步走”活动,公司150余名内勤员工从公司办公大楼(华联时代大厦)走向钱塘江畔,从出发时的艳阳高照到中途突如其来的滂沱大雨,所有人不惧日晒、不畏风雨坚持完成了每人7800步的捐赠步数,并捐赠生成浙江省保险扶贫项目,寓扶贫于运动,寓公益于快乐。

中韩人寿开展“7.8保险扶贫健步走”活动

  今年是中国保险行业协会组织开展“7•8全国保险公众宣传日”活动的第六年,作为今年主题活动之一的“7•8保险扶贫健步走”,活动宗旨为组织行业带动社会公众积极开展保险扶贫健步走及扶贫捐款活动,惠及建档立卡贫困人口及家庭,用行动共同创造健康美好生活。参与者在活动期间登陆微信小程序“7.8保险扶贫健步走”,当天累计达到7800步即可选择一个想要捐赠的地区(31个省、自治区、直辖市,5个计划单列市及三区三洲,共37个地区)为该地区捐献步数(活动期间每天均可重复捐步,并可重新选择捐赠地区),各地区获捐步数达到预设额度(7800万步/地区),即可生成保险扶贫项目。

(责任编辑:汪升兰 HF034)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《中韩人寿开展“7.8保险扶贫健步走”活动》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。