想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

阳光财险新总经理秦卫星获银保监会批准

2018-07-05 13:40:31 《财经》 

  在公司决议聘任三个月后,阳光财险的新任总经理一职终于获批。

  近日,《每日经济新闻(博客,微博)》记者从阳光财险获悉,秦卫星已经通过银保监会任职资格核准,成为阳光财险的总经理。

  2018年4月8日,阳光财险发布公告称,经本公司第五届董事会第七次会议决议,免去费一飞阳光财险总经理一职。从阳光财险的2018年第一季度偿付能力报告中可知,几乎与费一飞免职同时,秦卫星被任命为阳光财险的临时负责人,并被聘任总经理。

  公开资料显示,秦卫星生于1958年,本科学历。2005年加盟阳光产险,曾任阳光产险山东省分公司副总经理(主持工作)、总经理,阳光产险总经理助理、副总经理、首席风险官、临时负责人等职务。

  目前,阳光财险官网的总经理任职已经更新,秦卫星位列总经理一栏。对于原总经理费一飞的去向,阳光财险并未给出详细解释。

  据悉,阳光财险成立于2005年7月,注册资本金50.88亿元人民币,主要经营财产损失保险;责任保险;信用保险和保证保险;短期健康保险和意外伤害保险;上述业务的再保险业务;国家法律、法规允许的保险资金运用业务;经保监会批准的其他业务。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
想了解更多关于《阳光财险新总经理秦卫星获银保监会批准》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。