想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

人保集团迎来新总裁后首次工作会议:推动“3411工程”

2018-07-04 19:33:00 证券时报网  刘敬元

  中国人民保险集团7月4日发布消息称,该集团7月1日在京召开党的建设工作会议,人保集团党委书记、董事长缪建民作主题讲话,会议由该集团党委副书记、总裁白涛主持。这也是白涛6月26日到任后,参与的首个人保集团重大工作会议。

  缪建民表示,人保集团党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提出了“3411工程”,3即推动旗下财产险公司、健康险公司、寿险公司3家公司的转型,4即实施创新驱动发展战略、数字化战略、一体化战略和国际化战略4大战略,两个1即打好1场中心城市攻坚战、守住1条不发生系统性风险的底线。

  缪建民表示,要通过推进集团“3411工程”,立足本源,回归保障,以服务实体经济、服务民生建设、服务国家战略为根本,深入推动保险供给侧结构性改革。以数字化推动效率变革、创新驱动质量变革、机构改革促进动力变革。针对集团存在的重大风险隐患,以稳为前提,以进为目标,化解风险,守住底线。(刘敬元)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《人保集团迎来新总裁后首次工作会议:推动“3411工程”》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。