我已授权

注册

人保集团创新驱动发展战略涵盖131个项目

2018-07-04 00:05:59 北京商报 

  6月28日,人保集团首次披露了包含131个项目的创新驱动发展战略实施项目全景图。人保集团的创新驱动战略包括科技、服务、商业模式、管理四大创新方向和131项重点创新项目。按照规划,人保集团在2018年完成产品智能推荐、车险芯定损、保险在社会治理中的智慧应用等48个重点项目;2019年完成布局健康养老生态圈、推广“人保e通”移动综合销售App等32个重点项目;2020年完成车主生态圈、“三农”生态圈等45个重点项目;2022年完成中心城市攻坚战、轻资产模式为主的养老服务模式等6个重点项目。通过131个重点项目,实现2022年跻身国内创新型金融保险集团前列的第一阶段目标。据了解,中国人保集团提出实施“3411”工程,“3”是推动财险寿险健康险3家子公司转型;“4”是实施四大战略,包括创新驱动发展战略、数字化战略、一体化战略和国际化战略;两个“1”分别是打好一场中心城市攻坚战、守住一条不发生系统性风险的底线。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
想了解更多关于《人保集团创新驱动发展战略涵盖131个项目》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。