我已授权

注册

“珠江人寿关爱基金”升学奖学金颁发仪式在广东外语外贸大学举行

2018-07-03 16:18:05 和讯 

  6月28日下午,2017-2018学年度“珠江人寿关爱基金”升学奖学金颁发仪式在广东外语外贸大学金融学院举行,共有31名学生荣获本次升学奖学金。广东外语外贸大学金融学院院长易行健、副院长展凯、党委副书记赵观音出席奖学金颁发仪式。

“珠江人寿关爱基金”升学奖学金颁发仪式在广东外语外贸大学举行

  易行健在致辞时首先介绍了由珠江人寿设立的“珠江人寿关爱基金”的具体情况,并代表金融学院全体师生向珠江人寿表示衷心的感谢。在谈及对获奖学生及在座全体同学的期盼时,他提出了三点要求:一是常怀感恩之心,以爱心回报爱心,帮助他人,回馈社会;二是拥有坚忍不拔的意志和艰苦奋斗的精神,常葆进取之心,严谨治学,诚信为人;三是向优秀的师兄师姐学习,践行校训精神,刻苦学习,严格要求自己,报效祖国。易行健还结合自身经历告诉同学们读书是最简单的事情,希望大家都能够争取机会到更高层次的院校深造,也欢迎大家选择留在广东外语外贸大学金融学院攻读硕博。

  颁奖仪式现场还播放了珠江人寿的宣传视频,展示了珠江人寿的企业文化与发展历程,让同学们对珠江人寿的理念、保险行业的发展情况及保险工作者的奋斗经历有了初步了解。

  为助学兴教,珠江人寿从2014年起在广东外语外贸大学金融学院捐资“珠江人寿关爱基金”,每年捐资10万元,用于资助金融学院在读全日制本科生和研究生。资助项目包括优秀学生单项奖学金、家庭经济困难学生助学金、研究生综合奖学金、“保险精英储备计划”新生专项奖学金、专业知识能力竞赛专项奖金等。(张守成)

  

(责任编辑:李皓洁 HF109)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《“珠江人寿关爱基金”升学奖学金颁发仪式在广东外语外贸大学举行》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。