想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

新华保险“多倍保障”全国开售

2018-07-03 10:07:59 上海金融报 

  本报7月2日讯(记者李茜)7月2日,新华保险在京召开“多倍保障系列产品全国启售发布会”,并宣布“多倍保障重大疾病保险”系列产品将面向全国销售。同时,新华保险还会推出多种产品组合,以满足客户多样化保障需求

  据悉,2016年,新华保险加速推进“大力发展保障型产品,以续期拉动增长”的战略转型。当年5月26日,新华保险与国际再保险巨头合作,引入国际先进的重疾产品设计理念,推出“保障病种多、赔付次数高、保障期限长”的“多倍保障”产品,并陆续在广东、深圳、北京等机构进行试点销售。截至2018年5月末,“多倍保障”产品已累计销售超过49万件,规模保费超过25亿元;累计赔付金额超过9500万元;在理赔案例中,恶性肿瘤原因占比达到61%,单笔最高赔付120万元。

  新华保险副总裁李源指出,“多倍保障”产品立足于向客户提供全方位、全周期健康保障,不仅满足了广大客户的市场需求,也是公司坚持“回归保险本原”战略的重要践行,公司将继续深耕健康险领域,开创新的发展局面。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
想了解更多关于《新华保险“多倍保障”全国开售》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。