想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

新华保险“多倍保障”试销超49万件

2018-07-03 02:37:00 证券时报 

  7月2日,新华保险宣布,“多倍保障重大疾病保险”系列产品将面向全国销售,并称此举意味着该公司将深耕健康险领域。

  “多倍保障”产品由新华保险于2016年5月26日推出, 并陆续在广东、深圳、北京等机构进行试点销售。截至2018年5月末,该产品已累计销售超过49万件,规模保费超过25亿元;累计赔付金额超过9500万元;在理赔案例中,恶性肿瘤原因占比达到61%,单笔最高赔付120万元。 (刘敬元)

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
想了解更多关于《新华保险“多倍保障”试销超49万件》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。