想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

安邦财险拟转让12.59亿股招商银行A股股份给和谐健康

2018-07-02 19:30:00 中国网财经 

  中国网财经7月2日讯 招商银行(600036,股吧)7月2日晚间发布公告,安邦财险拟将其持有的招行1,258,949,171股A股股份转让给和谐健康,占到招行总股本的4.99%。

  本次股份转让前,安邦财险持有招行2,704,596,216股A股股份及229,498,500股H股股份,合计占招行总股本的11.63%,和谐健康不持有招行股份。安邦保险集团为安邦财险和和谐健康的控股股东及最终受益人,持有安邦财险97.56%的股份,持有和谐健康98.04%的股份。安邦财险和和谐健康存在关联关系且构成一致行动人。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《安邦财险拟转让12.59亿股招商银行A股股份给和谐健康》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。