想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

“金典人生”荣获“2018金牌保险产品方舟奖”

2018-07-02 18:22:17 和讯 

  2018年6月27日,“2018年中国保险业方舟奖”评选结果盛大揭晓,“富德生命金典人生终身寿险”(以下简称“金典人生”)凭借创新的产品设计、完善的保险保障功能和优异的市场表现,获评“2018金牌保险产品方舟奖(寿险类)”。

“金典人生”荣获“2018金牌保险产品方舟奖”

  “金典人生”是富德生命价值类产品品牌——“生命360”的主力产品,是公司“大产品”战略下银保渠道价值转型的拳头产品,也是回归保障本源、践行“保险业姓保”的明星产品。

  业内人士指出,“金典人生”具有终身保障、保额复利递增、责任明确、利益确定等诸多特点,既满足客户的保障需求,又提供长期储蓄功能,产品设计具有较强的创新优势,为银保渠道保障型保险产品的发展提供了有益探索,也为公司价值转型提供了有力支持。“金典人生”一经推出,即赢得市场广泛欢迎。数据显示,截至2018年6月25日,“金典人生”年累计新单规模保费已达15亿元。

  “方舟奖”评选由《证券时报》及中国保险资产管理业协会联合主办,在行业内具有较高影响力,活动旨在对保险行业内具有风险管理能力、投资管理能力、创新能力和成长潜力的公司进行表彰。本届“方舟奖”评选历经2个月激烈角逐,并经过网络投票和专家评审科学严谨的评选。此次获奖,是专家评委组对公司价值转型和产品创新的肯定与褒奖。

  

(责任编辑:李皓洁 HF109)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《“金典人生”荣获“2018金牌保险产品方舟奖”》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。