我已授权

注册

中意人寿签出合资险企首单税延养老险

2018-06-29 08:35:06 上海金融报 

  本报讯

  (记者李茜)近日,中意人寿保险有限公司(下称“中意人寿”)首张个人税延型养老保险保单在上海签发。四大会计师事务所之一的毕马威华振资深人力资源总监郁先生,成为中意人寿税延养老险承保的第一人。

  据悉,在中意人寿产品获得银保监批复后,郁先生主动了解相关的产品细则,中意人寿根据其实际情况,推荐了个人税收递延型养老年金保险B1款产品并迅速完成承保。

  中意人寿相关负责人表示,中意人寿个人税延养老保险将在提高参保人养老保障水平方面发挥重要作用,为促进养老服务业多样化发展,完善多层次养老保障体系建设提供有力支撑。为提升客户服务体验,中意人寿还在投保及服务方面应用更多智能化手段,引入税延计算器、人脸识别、电子保单、智能客服等新技术。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多关于《中意人寿签出合资险企首单税延养老险》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。