想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

中国人寿连续15年入选“中国500最具价值品牌”蝉联保险行业第一

2018-06-22 09:47:40 和讯 

  6月20日,世界品牌实验室在北京发布了2018年(第15届)“中国500最具价值品牌”排行榜。中国人寿品牌位列该排行榜第5位,品牌价值高达人民币3253.72亿元,比去年增长382.16亿元,在入选的保险企业中蝉联第一。

  此次为中国人寿品牌连续15年入选“中国500最具价值品牌”排行榜前十名,品牌价值较初次入选时上升了2826.05亿元,品牌社会影响力和公信度持续提升。

  “中国500最具价值品牌”排行榜由1999年诺贝尔经济学奖得主、“欧元之父”、美国哥伦比亚大学教授罗伯特•蒙代尔(Robert Mundell)担任主席的世界品牌实验室研究和创立,专家和顾问来自美国哈佛大学、耶鲁大学、麻省理工学院、斯坦福大学、牛津大学、剑桥大学等世界顶级学府。该榜单基于财务分析、消费者行为分析和品牌强度分析而获得,对于评估企业品牌价值变化具有重要的参考意义,也已成为企业并购过程中无形资产评估的重要依据。

  此外,中国人寿已经连续15年入选《财富》“世界500强”,2017年位列第51位,连续11年入选由世界品牌实验室编制并发布的“世界品牌500强”,2017年位列143位,在国内保险行业排名第一。

  附图:


(责任编辑:李皓洁 HF109)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《中国人寿连续15年入选“中国500最具价值品牌”蝉联保险行业...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。