我已授权

注册

人保健康凌西乐荣获和讯网“2017年度杰出保险经理人奖”

2018-06-19 14:43:44 和讯保险 

  和讯保险消息 2018年6月12日,由和讯网举办的2017年度保险经理人颁奖典礼在乌镇枕水酒店举行。来自全国各地五十余家保险公司高管出席本次颁奖典。人保健康江西分公司凌西乐荣获和讯网“2017年度杰出保险经理人(省级)”奖项。

人保健康凌西乐荣获和讯网“2017年度杰出保险经理人奖”

  和讯网编委、保险事业部负责人茹珊珊(左一)为凌西乐颁发年度杰出保险经理人奖项。

  获奖理由:他潜心钻研医疗保障事业,具有近20年社保部门工作经历。2008年进入专业健康保险公司,积极服务健康中国建设。在他的带领下,2017年分公司规模保费在当地健康险市场排名第二。

(责任编辑:李皓洁 HF109)
看全文
想了解更多关于《人保健康凌西乐荣获和讯网“2017年度杰出保险经理人奖”》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。