我已授权

注册

友邦保险沈健荣获和讯网“2017年度杰出保险经理人奖”

2018-06-15 20:21:30 和讯保险 

  和讯保险消息 2018年6月12日,由和讯网举办的2017年度保险经理人颁奖典礼在乌镇枕水酒店举行。来自全国各地五十余家保险公司高管出席本次颁奖典。友邦保险南京中心支公司沈健荣获和讯网“2017年度杰出保险经理人(地市级)”奖项。

  宁波保险行业协会副秘书长管益君(左一)为沈健颁发年度杰出保险经理人奖项。

  获奖理由:2017年在当地市场新契约保费排名前列,年度增长近一倍。注重保障类产品的销售,回归保险的根本,按照新契约的内涵价值排名,在当地市场排名前列。团队精英化,本科及以上学历人数占比超过一半。

(责任编辑:汪升兰 HF034)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。