想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

让爱有声 中国太保在山东开展关爱听障儿童扶贫公益活动

2018-06-15 09:35:21 和讯 

  6月13日,以“希望太平洋让爱有声”为主题的关爱听障儿童扶贫公益活动在山东省听力语言康复中心举行启动仪式。本次活动由共青团山东省委、山东省残联、中国太保寿险山东分公司联合发起,分公司向山东省残疾人福利基金会捐赠95万元,用于贫困听障儿童康复治疗。

让爱有声 中国太保在山东开展关爱听障儿童扶贫公益活动

  据了解,中国太保寿险山东分公司自2016年9月成立希望太平洋“一滴水”专项扶贫公益基金以来,先后开展了“益暖齐鲁 为爱同行” 扶贫助学活动,捐建29个爱心图书室,为290名贫困小学生提供资助;“希望太平洋 圆梦行动”贫困高考学子资助活动,对全省1000名品学兼优的贫困高考生进行为期4年的资助。

  “希望太平洋 让爱有声” 关爱听障儿童扶贫公益活动是中国太保寿险山东分公司开展的又一个扶贫公益项目。本次活动将在全省16个地市为300名听障儿童的治疗与康复提供资助。

  

(责任编辑:李皓洁 HF109)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《让爱有声 中国太保在山东开展关爱听障儿童扶贫公益活动》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。