我已授权

注册

太平人寿税延养老险开出第一单

2018-06-15 07:15:35 证券日报  苏向杲

  身在上海的“90后”徐女士,成为太平人寿税延养老险“第一人”,6月13日,在产品获得银保监批复后,太平人寿迅速完成了对徐女士的承保,开出了公司税延养老的第一单。

  徐女士此次选择的是太平人寿个人税收递延型养老年金保险A款(2018),属于收益确定型产品,在积累期都能享有保证利率3.5%的固定收益。

  而让徐女士了解到税延养老政策的人,正是太平人寿上海分公司的代理人。作为首批平台验收通过,并具有销售资质的保险公司之一,太平人寿代理人在政策发布伊始就将好消息带给了客户。当产品政策日渐明朗时,代理人也及时将信息告知客户,并结合客户需求给予产品搭配选择的建议,让客户能够更快速、准确地了解政策、享受到政策红利。

  据悉,太平人寿上海分公司运营服务柜面已开通了办理税延养老保险业务的专用通道,为相关客户办理业务提供便利,确保税延工程切切实实普惠于民。目前,在上海市、福建省(含厦门市)和苏州工业园区三个试点区域,太平人寿均已全面开放税延养老保险业务。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
想了解更多关于《太平人寿税延养老险开出第一单 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。