我已授权

注册

华泰保兴吉年福增聘赵健为基金经理

2018-06-14 10:09:00 中国网财经 

  中国网财经6月14日讯 华泰保兴吉年福定期开放灵活配置混合型发起式证券投资基金今日发布公告,增聘赵健为基金经理,与章劲、傅奕翔、赵旭照共同管理该基金,任职日期2018年6月12日。

  赵健,复旦大学硕士,8年证券投资管理从业年限。历任海通证券股份有限公司研究所助理分析师、分析师、高级分析师、首席分析师。2016 年 8 月加入华泰保兴基金管理有限公司,担任研究部总经理。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《华泰保兴吉年福增聘赵健为基金经理》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。