注册

泰康人寿新疆分公司给英阿瓦提村捐赠核桃脱皮机

2018-06-14 03:30:00 新疆经济报 

  本报讯

  (通讯员王健)近日,泰康人寿新疆分公司总经理一行,前往阿克苏地区沙雅县努尔巴克乡英阿瓦提村,为该村送去价值2万余元的两台核桃脱皮机,帮助当地村民早日脱贫。

  英阿瓦提村村民热比耶姆·艾麦提乐呵呵地说:“我在英阿瓦提村这么多年了,头一次用上我们村自己的核桃脱皮机,现在不用手工去核桃皮了,原来要很多天才能处理完的核桃,现在一天就处理完了,剩下的时间我可以去地里照看棉花,有更多精力做其他农业生产了。”

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《泰康人寿新疆分公司给英阿瓦提村捐赠核桃脱皮机》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。