我已授权

注册

光大有爱雪中送炭 光大永明人寿北京分公司获锦旗

2018-06-13 15:48:04 和讯 

  光大有爱,雪中送炭——光大永明人寿北京分公司获锦旗

  6月8日,光大永明人寿北京分公司收到客户郑先生赠送的一面“光大有爱雪中送炭,理赔及时诚信服务”的锦旗,以对光大永明人寿提供的贴心、快速的理赔服务表示由衷的感谢。

光大有爱雪中送炭 光大永明人寿北京分公司获锦旗

  2014年10月15日,客户郑先生在光大永明人寿北京分公司投保了光大永明附加吉运宝重大疾病保险,保额390744元,分20年交纳保费。2018年4月24日郑先生确诊急性心肌梗死,北京分公司客户服务部在接到客户完整理赔资料后快速处理,一边按照理赔流程与客户核实信息,一边积极与总公司进行案件沟通。为了实现快速理赔,分公司客服人员加快推进各项流程,在总公司理赔部门的支持和协同配合下,客户在次日收到赔款,赔付金额391137.23元,为客户后续治疗及调养提供了有效的经济支持。

  郑先生收到理赔款后对光大永明人寿的服务非常满意,感受到了光大永明快速贴心的理赔服务带来的温暖,赠送“光大保险雪中送炭”锦旗一面,并表示会推荐亲人和朋友购买光大永明人寿保险。

  客户充分感受到了公司理赔的专业性、快捷性及完善服务带来的温情。光大永明人寿北京分公司在坚持极速理赔的同时,积极落实“V•爱”客户尊享服务计划,打造资缘汇客户服务平台,不断为客户提供专业、贴心、快捷的服务!

(责任编辑:汪升兰 HF034)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《光大有爱雪中送炭 光大永明人寿北京分公司获锦旗》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。