注册

新华保险:专项防癌 护佑一生

2018-06-13 13:32:00 法制晚报 

  2018年是新华保险迈入发展期的第一年,产品线更加丰富完善,其中,“康爱无忧二代防癌疾病保险产品”优势突出。产品形态简单,责任丰富,保险期间至终身,全面提升客户风险保障,为人民享有幸福安康的生活贡献更大的力量。

  健康案例:小爱是刚来到这个世界100天的小公主,爸爸妈妈近期了解到新华保险的“康爱无忧二代”后,他们选择了基本保额100万元,20年交费,年交保费5100元的本产品。

  癌症保障:合同生效(或合同效力恢复)之日起180日内,若小爱确诊初次患癌症,按本保险实际交纳保险费的1.1倍给付癌症保险金,合同终止;合同生效(或合同效力恢复)之日起180日后,若小爱确诊初次患癌症,她可一次性获得100万元,合同终止。轻症癌症保障:合同生效(或合同效力恢复)之日起180日后,若小爱确诊初次患轻症癌症,可一次性获得20万元,此时合同继续有效。身故保障:若小爱不幸身故,按本保险实际交纳的保险费与现金价值二者之较大者给付身故保险金,合同终止。保费豁免:小爱的爸爸作为投保人,若他因意外伤害身故或全残(年龄在18~60周岁之间),可免交续期保险费,不影响保单的其他利益。 养老保障:小爱年满66周岁时,可选择将保单现金价值全部或部分转换为养老年金。文/王磊

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《新华保险:专项防癌 护佑一生》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。