注册

光大永明人寿辽宁分公司丹东中支诚信、极速理赔获锦旗

2018-06-12 10:17:39 和讯 

  光大永明人寿辽宁分公司丹东中支诚信、极速理赔获锦旗

  近日,光大永明人寿辽宁分公司丹东中支收到了客户由某家属送来的“一言九鼎客户至上 极速理赔服务一流”锦旗。

光大永明人寿辽宁分公司丹东中支诚信、极速理赔获锦旗

  2018年4月22日,由某在清理小区卫生时突发心脏病昏倒在地,经过120的积极抢救最终抢救无效身亡。光大永明人寿辽宁分公司丹东中支理赔人员接到报案后立即赶到现场进行理赔调查和慰问身故家属,并积极配合指导家属收集理赔材料。随即公司启动了快速理赔通道并于4月29日向由某家属赔付了70万的巨额身故保险理赔金。

  客户家属表示,由某的突然离世不仅给家人带来了悲伤、悲痛,也带来了经济上的巨大压力。光大永明快速完成了赔付手续,理赔金也很快到位,给了他们很大的安慰。客户特别赞扬了理赔员兢兢业业的工作态度、亲切热情的服务态度,以及安心保险的快速理赔服务。客户表示通过这次理赔看到了一位优秀理赔员的优秀品质,也看到光大永明的企业精神,希望光大永明越办越好越做越强。

  保险不能阻止风险的发生,却可在风险来临时为自己、为家人提供力所能及的保障。丹东中支将继续秉承“以客为尊”的服务理念,时刻用实际行动践行对每一位客户的承诺。

(责任编辑:汪升兰 HF034)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《光大永明人寿辽宁分公司丹东中支诚信、极速理赔获锦旗》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。