注册

光大永明人寿河南分公司漯河中支快捷服务获锦旗

2018-06-12 10:16:30 和讯 

  光大永明人寿河南分公司漯河中支快捷服务获锦旗

  5月31日,光大永明人寿客户张女士将写有“阳光关爱 为客户所想 承诺保障 服务快捷”的锦旗委托代理人送到河南分公司漯河中支,以感谢光大永明人寿优质高效的理赔服务。

光大永明人寿河南分公司漯河中支快捷服务获锦旗

  2018年3月31日,被保险人盛先生因在体育场活动时发生意外入住漯河市第六人民医院。2018年5月28日客户到光大永明申请理赔,在总分公司理赔人员的积极协作下,当日立案,次日结案,仅用一天时间,就将理赔金支付给了客户。

  张女士全家被光大永明时刻为客户着想,将客户的利益放在第一位的阳光关爱精神和态度感动,表示今后一定要多多宣传光大永明人寿,让更多的人知道光大永明人寿,了解光大永明人寿。

(责任编辑:汪升兰 HF034)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《光大永明人寿河南分公司漯河中支快捷服务获锦旗》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。